Ulas-Ulas Pe (Ikan Pari)

Untuk wisata kuliner kali ini kita akan membahas tentang ulas-ulas pe/ikan pari. Dengan bahan dasar ikan pari yang telah diasap sehingga menghasilkan aroma yang istimewa dan lain dari pada yang lain. Dengan santan kental yang dicampur dengan aneka ragam bumbu yang tidak akan dijumpai di temat lain. Sangat cocok dihidangkan dengan nasi jagung yang menjadi ciri khas masakan Tuban.


Makanan yang satu ini memiliki ciri khas yaitu memiliki rasa yang pedas sesuai dengan ciri khas masakan dari Kota Tuban. Hampir semua tempat makan di Tuban menyajikan masakan itu dari kaki lima hingga restoran sekalipun. Buktikan sensasi pedasnya....
404216_2986948271221_1187481017_32414672_1786962938_n 

1 komentar:

Toko Online Ramuan Madura mengatakan...

thanks infox menarik gan smg sukses,,,..

http://www.saesalera.com/product/view/38/obat-pemutih-ketiak-dan-selangkangan

Posting Komentar

Oleh wisatatuban.blogspot.com. Diberdayakan oleh Blogger.